«РАДОР» и Ассоциация по развитию дорожного цементобетона будут сотрудничать

30.11.2019
«РАДОР» и Ассоциация по развитию дорожного цементобетона будут сотрудничать

Ассоциация по развитию дорожного цементобетона и цементобетонных покрытий и Российская ассоциация территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках международной специализированной выставки «Дорога 2019», проходившей в середине октября в Екатеринбурге.

Договор был подписан в ходе круглого стола «Дорожные фонды в Российской Федерации», который Ассоциация «РАДОР» организовала вместе с Министерством транспорта РФ и ФДА «Росавтодор».

Возглавляющий Ассоциацию бетонных дорог Виктор Ушаков отметил, что одной из главных задач дорожной отрасли является увеличение срока службы дорожного покрытия и снижения эксплуатационных расходов на обслуживание автотрасс. Проектирование и сооружение автомобильных магистралей с цементобетонным покрытием поможет достичь этих целей.

Ожидается, что внедрение цементобетонных покрытий в регионах России будет происходить более эффективно после подписания соглашения. А это в свою очередь поможет успешно реализовать национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Нашим клиентам мы предлагаем дорожные плиты в ассортименте.