Скейт-парк из сборных железобетонных конструкций появился в Москве

29.02.2020
Скейт-парк из сборных железобетонных конструкций появился в Москве

Новый скейт-парк из сборного железобетона открылся в Москве. Мобильный спортивный объект находится рядом с Российским государственным аграрным университетом МСХА имени К.А. Тимирязева. Заказчиком сооружения, площадью 700 квадратных метров, выступила Федерации скейтбординга России.

Строение включает в себя 128 элементов из железобетона, для изготовления которых использовалась бетонная смесь на гранитном щебне. Поверхность конструкций абсолютно гладкая, без сколов и шелушений. Сооружение отличается устойчивостью к воздействию атмосферных осадков и динамических нагрузок. Конструкция сборная – на сооружение скейт-парка понадобилось 5 дней.

Как правило, российские площадки для скейтинга выполнены из фанеры или монолитного бетона. Новый парк стал первым сборным сооружением, которое при необходимости можно разобрать и перевезти на другое место.

Добавим, что с каждым годом в Москве и Московской области становится все больше скейт-парков. Сейчас спортивные объекты для любителей катания помимо столицы есть в Домодедово, Ивантеевке, Королёве, Ногинске, Подольске, Серпухове, Химках и Электростали.

Нашим клиентам мы предлагаем блоки ФБС в ассортименте.